По траве по весенней влюбленной...
Предвкушая - цветения рай,
Красотою природ окрыленной,
Я любуюсь, горжусь тобой край!
Луч весны и Пасхальное небо,
Голубеющей дали простор,
Сердце замерло, истинно Него
С лучом солнца ведет разговор:
О весеннем дурмане, цветениях,
О красе шелковистой травы,
О ромашковых диво сплетеньях,
О раскрасках манящих весны!..
По душе нам и лето, и осень,
Но волнительнее сердцу весна,
Восхищений любовь моя просит,
Куст черемухи - трепет без сна!
Запах нежности, брезжит рассвет,
Насладится цветением - Май,
Кружит белый пух мира невест,
Вёсны, милой улыбкой встречай!!!
26.04.2022г
Свидетельство о публикации №122042602276
Лина Сафронова 12.05.2024 01:03 Заявить о нарушении
Всего самого прекрасного!
Благодарная за душевность строк!
Мгновений радости и счастья!!!
Солнышка!!!
Людмила Делий 12.05.2024 09:46 Заявить о нарушении