Кто сознаёт свой долг земной...

Кто сознаёт свой долг земной
и исполняет неуклонно,
малодушно не тревожась об итоге –

между живущими людьми
иль не один из тех, кто помнит в самом деле
и радеет кто о Боге?


Рецензии