Истинная сущность человека

А ты думал  -  я тоже такая ,
что можно забыть меня ,
и что брошусь , моля и рыдая ,
под копыта гнедого коня .


( А.Ахматова )






ВНИМАНИЕ  !    ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ  .






Пьяная женщина - самка.
Пьяный мужчина - самец.
Рушит банальная пьянка
Тот виртуальный дворец,

Что по трезвяне построил
Мыслящий здраво субъект -
Пусть и усилия стоил
Этот помпезный объект -

Вроде бы,с думой о чести
Меж обоюдных полов,
Лжи потакая и лести -
Вне обоюдных основ.

...

Пьяная женщина - самка.
Пьяный мужчина - самец.
Вот - человека изнанка !
Вот - человека венец,

Пик меж полов отношений:
Даже Мария Кюри
С Пьером,вне всяких сомнений,
Ночью иль с бликом зари

Сексом,увы,занимались ...
Но,невзирая на то,
Всё же такими остались,
Коих,уверен,никто

Не обвинит в пофигизме
К высшей из высших наук,
Всё ж обвинив в остракизме
Время услады и мук.

...
...

Что говорить,коль даже у старпея,
Пардон,на молодуху всё ж встаёт
И он,по пьянке той на ушко блея
О высшем,лишь к тому при этом гнёт,

Чтоб та с необходимым согласилась
И подшофе старпею отдалась -
Хотя до этого,наверное,постилась,
Не допуская даже в мыслях эту связь ...






26.04.2022


Рецензии