Рец. на Государство и сбережение людей я Слышу

Рецензия на «Государство и сбережение людей» (я Слышу)

Сталин был злодей)))
Сталин имел репутацию!
Редчайшее ныне слово.
Возможно, тогда мир был другим, и кому-то можно было иметь репутацию.
Думаю, Берия тоже имел репутацию.
На мой взгляд репутацию имел Лев Рохлин.
Вот написала и подумала: а почему в русском государстве репутацию имеют явно нерусские люди?
Мне тут писали: Путин - еврей, он не может действовать в интересах русского народа!
Хорошо! Путин - еврей, который нашел в себе силы сказать "НЕТ".
А генералы русского государства - они кто по национальности?
Ясно же, что войну ведет не Путин лично.
Её ведет русская армия - во главе с кем, простите?
Может быть, стоит заменить всех русских по крови генералов на грузин, осетин, чечен - чтобы наконец-то выиграть эту войну еврея Путина за Россию!

Татьяна Ульянина-Васта   26.04.2022 08:57

p.s.
"Коней на переправе не меняют"

Кто тут кони? Частично геи, частично кастраты.
Когда в известной нам истории войну выигрывали кастраты или геи?

Или нам что-то неизвестно?


Рецензии