Оставляют в процессе и про запас

Несколько слов и образов
Растворятся, растопят печаль
Расправятся крылья на зов
К полету в красивую даль

Где много забот приземленных
Много решений насущных
Много дней и ночей напоенных
Много грустных и равнодушных

Слово и образ участвуют в нас
Ученьем, советом и делом
Оставляют в процессе и про запас
Умело, ошибочно, смело

26.04.2022


Рецензии