Эрой звездных лет

 1.
 Я пишу тебе письмо,
 Сколько времени прошло,
 Сколько пролетело бед,
 А,тебя,все нет,и,нет.
 Я пишу тебе в ответ,
 Я жду столько зим и лет,
 Что окликнешь ты,войдя,
 Только,нет,и,нет тебя.
 Refrain:
 Эрой наших звездных лет,
 Мне предстал твой силует,
 Встреча Богом нам дана.
 Наша участь решена.
 Эрой звездных лет в судьбе,
 Ты пришел,и,я,к тебе
 Мы на станции такой
 Сели,что зовут - судьбой.
 2.
 Я пишу тебе письмо,
 Что скучаю я давно,
 Щеки все мокры от слез,
 Ты,пойми меня всерьез.
 Я пишу тебе в ответ,
 Плачу я уж столько лет,
 Так хочу тебя обнять,
 Поспеши меня принять.
                01.2008


Рецензии