С таким отрядом строгим будь спокоен, город
С самого утра,
Обещает тёплый день-
Радостно, ура!
Горизонт весь чист,
Без туч, голубое небо.
Согревается земля
Заботой обогрета-
Копошатся у домов,
Насадили все цветов.
Благоухай наш город,
Он очень сердцу дорог!
Как прекрасны люди,
С улыбкой явно дружат.
В парках лавочки все в ряд.
На них бабушек отряд.
Безмятежно отдыхают,
За порядком наблюдают.
С таким отрядом строгим
Будь спокоен, город!
Свидетельство о публикации №122042602118