Школа
Он звал меня на свой урок,
Он говорил о чудесах
Надеждах школьных и мечтах
И самый первый в жизни класс -
Учились с выдумкой у нас.
Любили поозорничать
И вместе во дворе гулять.
Прошли года и снова я
Стою у школьного крыльца,
А рядом маленький сынок
Сегодня у него урок.
Свидетельство о публикации №122042602095