Посвящение

Как за спиной утихнет ветер
И завершит плясать буран,
Когда за мной сольются реки
В один бескрайний океан...

Я вновь вернусь из ниоткуда
И исчезая в никуда
Знай - я же вечно помнить буду,
Что где-то рядом ты всегда.

Ты власти не давай печали
И пусть развеется беда
- Я вечно в бесконечной дали,
Но не исчезну - никогда!

21/09/2019


Рецензии