Ты можешь...

ТЫ МОЖЕШЬ...

Ты можешь говорить со мною шепотом,
Я слышу тонко, голос твой и  Душу,
Ты говори без страха и без ропота,
Я эту тишину боюсь разрушить…

И сумерки в окно легли устало,
И дымка вечера ложится шарфом,
Я верить в чудеса не перестала,
И музыка звучит, ты слышишь- ? Арфа…

Волшебное звучание молчащих… ,
Где каждый шорох, шепот громче слышен,
Я закрываю уши от кричащих,
Пусть замолчат…  Ты рядом дышишь…


Дыхание, как музыка Вселенной,
Рождением даровано со вздохом,
Подарок  наша Жизнь- она нетленна,
Покуда будут двое жить под Богом…

Ты можешь говорить со мною шепотом,
Я все пойму и ты меня услышишь…,
А рядом жизнь летит, как кони с топотом…
Пока мы дышим и друг друга слышим…
….

К.Л.И.
18.11.21.


Рецензии
Глубокие и проникновенные чувства.
С уважением.

Шумилов Александр Евгеньевич   17.05.2023 09:37     Заявить о нарушении