Вредная старушка
другу моего детства.
Пусть будут дни твои благословенны,
Пусть Солнце светит для тебя всегда,
Пусть внуки смотрят взглядом умиленным,
А жизнь пусть будет ярка, и чиста.
Пусть годы красят твою душу.
Морщины не старят твоего лица,
Ты будь "Старушкою послушной",
Совсем не вредной, как бываешь иногда!
10.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122042602021