Смеяться хочется
В мечтах его Русь покорить.
Подобно,неактивной гидре
Себя тем хочет утвердить.
И руку тянет к пустоте.
Он выживает,видно.
И думает ,что нужен он стране.
Должно быть людям за такого стыдно?
Но он намерен в президенты вновь.
Он думает единственный на свете.
Конечно ,всем смешно от этих слов.
Джо Байден с деградацией в дуэте.
Свидетельство о публикации №122042602009