Наши новосТЯ!

Ну, вы уже, вероятно слышали
от самого… кормчего
про нападение
готовящееся на…
Соловьёва Владимира
и его сотоварищей?

/это пик славы Соловьёва и иже с ним, дорогие читатели!/

Теперь о нашем герое-
с помётом тоже надо
аккуратно обращаться,
не перебарщивать,
а то "культурные растения"
могут банально… выгореть!

Ну, это каждый селянин знает!


Рецензии