Птички чирикают

 Refrain:
 Птички чирикают,птички поют,
 Тебя любимый мой в гости зовут.
 Ты мой любимый мне покажись,
 Будешь моим всю жизнь.
 1.
 Я сегодня спозаранку
 Увидал в квартире Жанку,
 Нет,не Жанку,а Жанну -
 Мою милую Жану.
 Я за нею бегал,бегал,
 Бросил все,в Москву поехал,
 А,она,ведь от меня
 Смылась лисонька моя.
 2.
 На нее я разозлился,
 С этой мыслью согласился,
 Ну,уж,женушка,держись,
 Будешь ты моя всю жизнь.
 Я с тобою не играю,
 Вот,возьму,тебя,поймаю,
 А,поймаю - то,тогда,
 Врядль отвертишься,едва.
 3.
 Как поймаю я тебя,
 Отберу твои права,
 Отберу их у тебя,
 Будешь ты всегда моя.
 А,еще,коли ты хочешь
 Получить по попе можешь,
 За всю шалость,есть,твою
 Враз по попе надаю.
                11.2007


Рецензии