Руми. И плох в любви, приди, не помня про позор

Аз ошики бадном биё, нанг мадор,

И плох в любви, приди, не помня про позор,
Прийти не можешь, так не мерь к себе укор.
Эй, душегубы, не погубит нас в любви раздор,
Мой хум* с вином не замутИт и весь ваш сор! 

*Керамический сосуд для изготовления и хранения вина.


Рецензии