Благодарение. В трубе

Проходит луч
трубою
И вязнет в волосах.
Я вижу,
дивный воин,
Тоннель -
из тех рассказов.

То новая котельня -
Светись глаза твои.

То жизнь паникадильная.
И круг,
и меч.

Аминь.


Рецензии