С утра
Любым соседям в горле кость.
Обычно злобен он и жалок.
Всё оттого - не удалось
Мир обрести и лад с собою.
Сбылась мечта совсем не та.
Трясёт с утра муж головою,
Отрыжка жжёт и сухота.
Ему бы рюмку однократно,
Но лучше целый в рот стакан.
Мозги встают на место знатно.
Глотнул кваску, бычись в экран.
Сбылась мечта у идиота.
Жизнь потекла в другом ключе.
Подумать если, неохота.
Вот так он и живёт в мечте.
Жизнь представляется хорошей,
Не вся конечно, но с утра.
С порога шлёпнулся в галоши,
Душа картинками сыта…
Свидетельство о публикации №122042601870