У спортивной площадки

На площадке на спортивной –
Молодёжь.
Сам себе теперь противный,
Ну так что ж.
Был и я когда-то прыткий –
Постарел.
А сейчас – дедуля хлипкий,
Не пострел.
Но зато, как говорится,
Опыт есть…
Молодым не пригодится
Моя «спесь»?


Рецензии