Все в общем хоре потонуло, в песне

Утро, пробуждение цветами
Окно приоткрывается над нами
Ключ, дверь отворяется по зову
Про это скажет тот лишь, кто снова

Начинал. Прочувствовал, признал
Миновал порог судьбы, свое отдал
Реквием и соловьи звучали вместе
Все в общем хоре потонуло, в песне

26.04.2022


Рецензии