Две души

С твоей душой в одну душою слиться рад,
Но жаль мне очень, что и не телесно,
Что есть тому так множество больших преград,
Душе большой в одном лишь теле тесно.

Вот было б здорово, тела объединив,
В порыве чувств познать любовь и нежность,
Как искромётен был бы этот душ порыв,
Согнавший с них налёт сомнений прежних.

А слитое моё дыхание с твоим,
Нам скажет более, чем вал словесный
Рассеет враз оно  разлуки серый дым,
И Богу видеть это будет лестно.

Как чудно стало бы не доживать, а жить,
Всевышнему конечно же угодно,
Чтобы до срока не прервалась жизни нить
И стала с Парадизом она сходна.

Пока что это всё  чудесные мечты,
А мы живём в тревожном ожиданье,
Что скоро счастливы мы будем, я и ты,
Ну а сейчас нас разделяет расстоянье...

ЭМКАЭР              26.04.2022


Рецензии
Браво, Миша! Спасибо за этот подарок!
Храни Господь тебя🙏🏻

Светлана Аппакова   26.04.2022 23:52     Заявить о нарушении