Сдвиг парадигмы
Киношное словечко -
Рисковать
Ради кого-то, зачем-то...
Как овечка
Тупо умирать,
Вроде внося лепту
Во тьму вверившееся сердечко,
Никак не может понять:
Оно смертно,
А желает - быть вечно!
Запрещает включать
Понятие интеллекта,
Хранить флору, кишечную,
И за нее воевать,
Крича: belissimo e perfecto!
Ах, это не Средиземья колечко -
Изменить, вернуть, поменять,
Концепт, парадигму, вектор?
(25.04.2022)
Свидетельство о публикации №122042600184