Я изнасиловала собственную душу...

Я изнасиловала собственную душу,
Мечась в страданиях проклятой любви.
Я день за днём судьбы дороги рушу
И разжигаю бешенство в крови...

Я выгрызаю сердце без остатка.
Когтями в клочья память свою рву.
От крови на губах приятно сладко:
Я этой кровью демонов зову.

Дугою выгибаюсь не от боли,
А от желанья, похоти в бреду.
Я исполняю жизненные роли
Тому, кто ждёт меня в восьмом ряду...

А он сидит, с попкорном в карамели,
И наслаждается моей игрой...
Любви моей крылатые качели
Разбег свой завершают тошнотой.

Я с телом, переполненным развратом,
С душой, в которой святости за край,
Не ожидая горечи расплаты
Глаза зажмурив, покидаю рай.

Мне нет печали, что там ещё будет:
С душой, не раз потрепанной в бою,
Я не ищу в переплетеньи судеб
В каком шагать мне предстоит строю.

Смотри, мон шер, тебе я посвящаю
Падения и подвиги... Анкор!
Долги, как водится, всегда я возвращаю
И принимаю вечный приговор...


Рецензии