И чтобы стать счастливым человеком

   .   .   .
И чтобы стать
счастливым человеком
мне надо было
очень долго жить
ходить пешком
в далекие края
по небу забираться
прямо к звездам
и падать в пропасти
на дно колодца
где тоже есть
невидимая жизнь

и только после этого
однажды
я свет увидел рядом
в этом мире
и подружился
с небом голубым.


Рецензии