Когда солнце поднимается над миром...

Когда солнце поднимается над миром,
Я иду твоей дорогой, проезжаю мимо.
Поворачиваю голову, легонько улыбаясь.
И от света солнечного глаз я прикрываю.

Ты совсем недалеко, и мне приятно.
Начинаю день свой, проезжая рядом.
И о том не знают окружающие люди,
Как легонько в твою сторону смотрю я.

Моё утро начинается с тебя,
Озаряясь в первых солнечных лучах.
И пока я до работы доберусь,
Я с тетрадкою стихов не расстаюсь.


Рецензии