Отпусти
В моей жизни мне не удалось.
Стоило расслабиться и все
Как с горы потоком понеслось.
От эмоций крышу рвёт порой,
Иногда я за себя боюсь.
Вдруг не справлюсь с этою игрой
Из ухвата дома застрелюсь.
Ты назойлив просто нету слов,
Ночью не помогут и трусы.
Так гоняют злющих комаров
В мирные вечерние часы.
И никак тебя не избежать,
Как ожога, взявшись за утюг.
В стороне тебя не удержать.
У дверей ты возникаешь вдруг.
Мне поверь - не лгут мои глаза.
Я простила, что смогла простить.
Посему, чтоб ты мне не сказал,
Снова в сердце не смогу впустить.
Видно был урок необходим,
Чтоб не повторить такого впредь.
И теперь осталось нам двоим
Телефоны в памяти стереть.
10.12.21г.
#стихи #творчество #лирика
#чтовижутопою#немногосарказм #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CXTnrIqoNPP/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122042600018