Стреляй

Я паду пред тобой на колени,
сотру ноги о мокрый асфальт.
Стреляй же скорей, умоляю!
Не вынесу больше скрип альт.

Я снова за строки взялся,
о том что болит пишу.
Как черт я опять надрался,
стреляй же скорей, прошу!


Рецензии