В помощь пропагандистам
"Мы отбили город Мариуполь!";
Он на карте виден не под лупой,
Вот теперь настанет "нацикам" хана.
Будет крематорий в Краматорске
Тем "бандерам", кто не лапки вверх,
Летчик, пехотинец и морпех
Дозачистят этот край шахтерский.
Киев, Харьков, Днепр и Одесса,
Ждут героев русских впереди,
Ну, "укроп" зловредный, погоди;
Выкурим нацистского мы беса!
Свидетельство о публикации №122042601773
Под напором стали и огня"...
:)
Рон Вихоревский 30.10.2022 21:09 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 01.11.2022 04:51 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 02.11.2022 02:20 Заявить о нарушении