Котейка

Утро сонное, утро дивное,
свет в окошке так ярок и чист,
рядом чудо уснуло, милое,
чёрным носиком тихо сопит...

Как же встать,не спугнув сна котёнка, спит так крепко и чутко он,
я задела его легонько,
лишь мурлыкнул в ответ Барон.

На носочках ступаю по полу,
тихо тихо иду к двери,
замечаю как серый комочек,
тянет лапки - меня ты возьми...

Возвращаюсь, беру его спящего,
только к кухне едва подошли,
и я вижу его настоящего,
к миске в припрыжку бежит.


Рецензии