Нежный поцелуй уст чувственных пленит..
И негою томясь, томлений полны,
Бегут и набегают волны.
И страсти сладостно бьют о гранит.
А скалы в крепость не преступны,
От неги той, как сталь тверды
И с новым приближением волны,
Поют звеня в свои уступы.
Как ждут пьянея с чувств прибой,
Когда вода омоет нежно,
Коснувшись волнами небрежно -
Утёс твердыни всей земной.
Нежный поцелуй волн небеса пьянит.
И изливанья страсти полны,
Эфира набегают волны -
И разжигается зенит.
И негою томлений полны...
Бегут из океана волны -
На бреги в ветры устремляясь,
Лазурной гладью распадаясь,
На мириады пенных брызг,..
Как звёздами в песках теряясь,
Несутся волны... преодолевая,
Все рубежи немыслимых границ.
Свидетельство о публикации №122042601745