Луч

Сквозь печаль луч света глянет, утро доброе пришло,
Луч с рассветом не обманет, обогреет лес, село,
Обогреет наши души, отогреет всем сердца,
Только ты его послушай, от начала до конца.

Луч крадётся по восходу, только солнышко порой,
Выплывает за свободу, жизнь меняя нам с тобой,
Обогреет светом ярким, дарит день, тепло и мир,
Людям дарует подарки, как взаправдашний факир.

В общем солнышко согреет, солнце свет несёт в сердца,
Всех поймёт и всё сумеет, не согреет лишь лжеца,
Ну а ты мой друг не плачься, сам свой путь тори к лучу,
От людей давай не прячься, за тебя я хлопочу.


Рецензии