Цветёт черёмуха, цветёт сирень
Цветёт сирень,
Любовь без промаха
Бьёт даже в тень.
Чего ты милая
Скажи молчишь,
Моя красивая
Чего грустишь.
Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Амур без промаха
Попал в апрель.
Апрель расцвёл в тиши
Ростки пустив,
Весны дни хороши
И всяк счастлив.
Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Я очарованный
Брожу весь день.
В нашем с тобой саду
О где же ты,
Звонишь ты я Иду
В наши мечты.
Цветёт черёмуха
Цветёт сирень,
Весенним воздухом
Дышать не лень-
Любви счастливейшей
О Боже мой,
Жизнью красивейшей
Живём с тобой.
Жизнью красивейшей
Живём с тобой.
Цветёт черёмуха……………….
картина из интернета
неимоверно тронут и благодарен Самуилу Фрумович за внимание и прекрасное исполнение песни на моё стихотворение
http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Свидетельство о публикации №122042600172
Спасибо, Владимир!
Радости Вам в каждом дне!
Раиса Дорогая 30.03.2024 18:43 Заявить о нарушении
да с неизменно лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 30.03.2024 21:52 Заявить о нарушении