В чём счастье? Владимиру Маяковскому
значит: это кому-нибудь нужно..."
Владимир Маяковский
Дети в песочнице хвастают:
у кого из них круче
совочек и памперсы,
взрослые дяденьки хвастают:
у кого из них лучше авто...
Но, Боже, разве в этом счастье? -
это всё - что-то не то,
и льются сомненья рекою,
идут не туда поезда,
счастье - в любви и покое,
в дождике, в песне дрозда,
о, Господи, счастье какое,
когда есть на небе звезда...
Свидетельство о публикации №122042601696