Дикие танцы

 1.
 Звезды,америка,с нашего берега,
 Светят нам страсти - символы власти.
 Годы, Вселенная - жизнь вознесенная,
 Наши дерутся умы.
 Refrain:
 Дикие танцы - мы,новобранцы,
 Звезды решаем,диски срываем.
 Дикие танцы - жизни повстанцы,
 Этот союз,наш счастья блюз.
 2.
 Водка,наркотики - антибиотики,
 Масло намажем - сердцу прикажем.
 Все по касательной,к самостоятельной
 Жизни стремятся умы.
                12.2007


Рецензии