Береза и ветер
берёзку с нежностью обвил.
Как спалось зимою долгой,
какие видела ты сны.
Принес, лебёдушка, в подарок
чудесный, зелёный сарафан.
В холод тепло, в жару прохладно,
будешь в нем как изумруд сиять.
Дарю прекрасные сережки,
они так тебе к лицу.
И засмеялось от счастья солнце,
увидев такую красоту.
Свидетельство о публикации №122042601636