Зерно толкнуло вверх росток
Росток – развёрнутый листок,
Меж листьев засиял цветок –
Так завязь родилась…
Бежит к плоду по ветке сок,
Смотри! Ещё подрос чуток,
Потом зарозовел бочёк –
В нём сладость разлилась…
Так покаяния восторг
Ведёт нас к главной из дорог,
Чтобы душа, в конце концов,
С Царём царей слилась…
Свидетельство о публикации №122042601633