Нету лучше дома...

Нету лучше дома, где все время ждут,
Где вокруг родные, трепетный уют.
Лучше быть не может возвратясь туда
Быть кому то нужным, впредь и на всегда.
Быть желанным чьим то, искренне родным,
Что бы целовали, и, назвав, своим
К сердцу прижимали! Счастье в этом есть!
Быть кому то нужным - это радость, честь.
Счастье - быть с любимой, так, чтоб навсегда,
Чтоб она встречая крепко обняла.
Счастье это мало, счастье это смех...
Ссоры и скандалы, пораждают грех!
Тратить нужно время на свою любовь,
Время уплывает, не вернувшись вновь.
Нету лучше дома, где все время ждут,
Нету лучше места, где тебя поймут,
Нет на свете лучше девушки моей,
Нет ее любимей, нет ее родней...


Рецензии