Великие фигуры

ПУСТЬ НЕ сОздал, НО ПОСТРОИЛ.
ОН ВСЁ В РОТУ ДОБРЫХ СИЛ.
ЧТО ТАК СМЕЛО ЗАКРЕПИТСЯ, НА ВЫСОТАХ..,
ТО ПОСЫЛ.
РОТА СВЯТО ПОМНИТ, ВЕРИТ.., ЧТО "ЗДЕСЬ" ДОРОГА ИМ ЧЕСТЬ!
А Её И НЕТ В ПРОДАЖЕ, ОНА ЖИВА И ЕСТЬ!
ПУСТЬ С ВОИНСКИМ ПРИВЕТОМ КОМУ-ТО БУД-ТО БЫ...
БЕЗ ВСЯКОГО СЕКРЕТА, - ВСЕ ЗНАЮТ КТО Они.
ЧЕСТНЕЙШИЕ РЕБЯТА! ПРОВЕРЕНЫ. УМНЫ.
НЕМНОЖЕЧКО НАИВНЫ, ЧТО ДРУЖБЕ ТАК НУЖНЫ!

ЖЕЛАЕТ Он НАМ СЧАСТЬЯ, НО ВСЕ ЖЕ И РАЗЛЕТ.
И В КОМИССАРИАТЫ ПРИБЫТЬ СКАЗАЛ НАМ В СРОК.
И В АРМИЮ НАРОДОВ СТРЕМЛЕНЬЕ, УКАЗАВ:
А ТАМ ЕЩЕ РАЗ СЛУЖБА:
- РЕБЕНОК, и Любимая СТЕЗЯ!


Рецензии