Гитара играет

Гитара играет, аккорд за аккордом
Берёт гитарист наши души пленя.
В корме после шторма команда собралась
И песнь гитариста из уст полилась.

Та песня о доме, о Родине нашей,
Кудрявых берёзах, полях и лугах.
О чистых озерах - лесных, синеглазых,
Глазницами в небо взирающих глаз.

О женщине - сказке, любимой, изящной -
Чей образ далёкий мы в море храним
И столько тепла в этой песне прекрасной,
Она словно гимн и ей дорожим.

     13.04.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии