Белая ночь. 909

Всё поровну,
И день и ночь.
Смешались
В свойствах,
Дивных свод,
В причуде,
Светлого покоя,
Была среда,
Весьма, просторная.

И на пределе
Совершенства,
Сияло небо,
Бесконечное.
Где свет прозрачный,
Совершил,
Обход в краю,
Простор больших.

Взаимодествует среда,
С прекрасным
Миром бытия,
Где ставни
Белые открыты,
И ночь полна,
Сияньем дивным.

         26.04.22


Рецензии