***

Иногда
В моё сердце
Приходит такая радость,
Иногда отчаяние,или безумная боль,
Сладкая как любая горькая сладость.
Сладкая как безумная
И без надежды
Любовь.

Глупо цепляться за каждый
Глоток дыхания,
Если дыхание уже оставило
Холодную плоть.
Глупо смотреть в глаза небесные
С очарованием,
Которому никогда не выйти
Мёдом из раненных сот.

Иногда моё сердце
В глубинах снов оживает,
А иногда падает,как водопад.
Ласковый Ангел грёз
Ярко сияет,
Но чистый свет
Иногда только в сердце глупом живёт.


Рецензии