Свечою взойдет на заре..
Великое Божие Солнце ...
Сиянием свет в Алтаре ...
Златым засияет червонцем ..
Свечою , кругом только свет ...
Лучами осветит планету ...
И люди улыбкой в ответ ...
И солнце в златую карету ,
И будет и будет светить ....
Для мира , любви , урожая ...
Мы верим и крепится нить ...
Великого , светлого мая
Свидетельство о публикации №122042601543
Лина Сафронова 29.04.2022 01:29 Заявить о нарушении