В самое сердце!

В самое сердце, бей сто процентов
Шанса не дай, для твоих претендентов
В самое сердце, ни вздоха ни строчки
Поставь запятые, зачем эти точки

1 куплет

Не надо слов, ты мне всегда говорила
Не надо слов, обнимал, понимая, что ты не любила
А я, как безумец в глаз твоих омут попал
И ежедневно сильней и сильнее там утопал

И как назло, на тебя вся округа конкретно запала
А я всем твердил "моя" и однажды моею ты стала

Припев:
В самое сердце, бей сто процентов
Шанса не дай для твоих претендентов
В самое сердце, без малого шанса
Мы ходим по краю, на грани баланса

В самое сердце, ни вздоха ни строчки
Поставь запятые, зачем эти точки
В самое сердце, мой пульс в зоне риска
Мне в мыслях твоих нужна срочно прописка

2 куплет

Тебе не знать, сколько сигаретного дыма
Я выдыхал, когда ты проходила мимо
Сказать "привет" и губы сразу высыхают
Твой взгляд в ответ и будто душу вынимают

А я рядом  был всегда, хоть ты это не замечала
И вс; мечтал, что ты лишь моя и однажды моею ты стала

Припев:
В самое сердце, бей сто процентов
Шанса не дай для твоих претендентов
В самое сердце, без малого шанса
Мы ходим по краю, на грани баланса

В самое сердце, ни вздоха ни строчки
Поставь запятые, зачем эти точки
В самое сердце, мой пульс в зоне риска
Мне в мыслях твоих нужна срочно прописка


Рецензии