У тебя мурашки...
Чужие они - ненавижу.
Последняя из них - хромая:
Еле ползет, громко дышит.
А, как какую нагонит,
Жвалами жадно в шею -
Пока тут не укроет агония
И вперёд - за новой мишенью.
В ней "Нилето" летом на пляже,
Костёр у реки, устрицы, тройка.
Сбежать от грозы к мусорным бакам.
Рисунки на окнах, арка, заброшка.
Ню под пальто, пицца на крыше...
У тебя мурашки... Я знаю
Все ярче они и всё ближе.
И только одна лишь родная.
Вот-вот догорит... Молча дышит.
Свидетельство о публикации №122042600153