Пазлы

Пазлы рифм обнажают сознание,
Затуманено нужным мирским,
Ручейком почерк льет на заклание
Как на холст, краски-мысли мои.
Я ж не в силах лишь думать о добром,
Потому иногда тоже злой ,
Но стараюсь дышать мирно, ровно,
Раздражения разрушив настрой.
На защиту - молитва благая,
На улыбку - улыбка в лицо,
От любви себя вновь не спасая,
Я свечусь , как огня полотно.
Не поэт,  рифмы пусть на исходе,
Пазл сложится в раз иль потом,
Радость вновь зарождая с восходом,
В этот день мы в любви проживём.


Рецензии