Семья
Страшнее наказанья нет
И та потеря маминой любви
Не заживает вечно и кровит
Как все но много больше всех
Нуждаешься в любви
И встретились наши пути
Я вдруг дарителем любви
Как будто маму заместил
Душа моя в крови
Могу ль я заменить
Любовью одарить
Вот наши дети вся семья
И внучки и конечно я
Во всех нас мамочка твоя
Ее любовь любовь твоя
Вся из любви наша семья
Свидетельство о публикации №122042601523