Я не придумал для себя любви

   .   .   .
Я не придумал
для себя любви
 и не придумал
новые страдания
живу лишь тем
что вижу
с собой рядом
и с небом
бесконечно говорю
о том что было
и о том что будет
о том что существует
в этом мире
под этим солнцем
вечно молодым.


Рецензии