А я не в обиде

«А я не в обиде»

Насильно мил тебе не будешь.
И я не лезу на пролом.
Я знаю ты меня не любишь,
Ну что-ж, спасибо и на том.

Мне честь оказана тобою,
Я в чёрный список погребён.
Живу тебя не беспокою,
Тобой отвергнут, но влюблён.

Меня ты можешь ненавидеть,
И презирать и не любить.
Ты знаешь, а я не в обиде.
Жизнь эту мне не изменить…

г. Ханты-Мансийск


Рецензии