Смысл

Мне нужен смысл, без смысла смысла нет,
Зачем без смысла жить не понимаю,
Мне очень нужен этот полный бред,
Что люди смыслом жизни называют.

Зачем пришли мы в этот сложный мир,
Какая цель всей глупой канители?
Наполнить все вокруг собой самим?
Быть лучшим на трибуне и в постели?

А может смысл, чтоб помогать другим
Стать на трибуне лучшими из лучших?
Вот вам опора, крылья, взмах... летим!
И помахать внизу печально ручкой...

Нет, пусть уж сами, как-нибудь, я пасс...
С трибуны больно падать, я-то знаю.
Тех, кто не сам поднялся, столько раз
Уже и так и эдак поднимаю.

И все же смысл, я чувствую, он есть!
Я просто тупо этот смысл забыла,
Он где-то близко, очень близко... здесь!
Внутри меня таится эта сила!

Ну все, порядок в жизни, смысл раскрыт!
Теперь понять, куда мне с ним податься...
Источник смысла весело журчит!
И требует трибуны и оваций!

25.04.2022г


Рецензии