Третий, он скорей всего и лишний

Луна, скамейка, весна и вишня
Третий, он скорей всего и лишний
В одной компании третьи петухи
Губ аромат, чьи то осторожные шаги

Рассвет, не терпится ему светать
Гаснет вместе с ним ночная благодать
Тихо скрипят ставни, открываются
Сны наши только начинаются...


Без даты и времени


Рецензии