У каждого из нас своя есть правда

У каждого из нас своя есть правда
И каждый судит со своею колокольни
События происходящие вокруг.
Так стоит ли переубеждать кого-то
И психику его ломать при том.

Пусть с этим и живёт, а жизнь,
Сама расставит по местам. И сам
Потом придёт к тому решению,
Когда всё это лично отразится
На его судьбе.

Лишь пропустив через себя весь
Опыт жизни научишься ты что-то
В этой жизни понимать. Опять же
Возьмём пример мы с Украиной.

Они рвались в Европу и с этим
Лозунгом вышли на Майдан. Сейчас
Им предоставили эту возможность
По всей Европе разметались судьбы их.

И пусть прочувствуют всё на себе,
Где лучше, на Родине своей или
В Европе в прислужниках ходить.

Где родился там и пригодился.
Судьбу нам надо строить там,
Где родовое дерево растёт.

От него идёт энергия всему роду,
А коль обрубишь эти корни,
То начнёт тоска депрессия давить.

И жизнь не будет складываться
Всё из рук будет валиться.
Народ это давно уже приметил.

Где нет нас, там хорошо бывает
Об этом крепко стоит всем
Задуматься друзья.

В словах тех, на вид простых
И немудрёных скрывается ключ
К нашей судьбе и этот ключ
Есть посох нашей жизни.

Который формирует всю нашу
Судьбу и этот посох подаренный
Нам родом стараться надо сохранить.

Из рода в род его передавать
С напутствием, чтоб честь и совесть
Не покинула их души, чтоб память
Сохранили о предках всех.

И чтоб молитвы читали за весь род
С зажжённою свечою и голубям
Крошили зёрна на помин их душ.


Рецензии